Kapolres Madina Pimpin Sertijab Waka Polres Dan Kasat Lantas Serta Kapolsek Muara Sipongi

Kapolres Madina Pimpin Sertijab Waka Polres Dan Kasat Lantas Serta Kapolsek Muara Sipongi
Kapolres Madina AKBP Horas Tua Silalahi, S.I.K, M.Si, pimpin Sertijab atas tiga pejabat utama jajaran Polres Madina di ruangan kerja Kapolres Madina, Kamis (2/4/20), sekira pukul 14.00 Wib. (Foto: Yogi/Forumpublik.com)

Mandailing Natal
(Sumut) - Forumpublik.com
Kapolres Madina AKBP Horas Tua Silalahi, S.I.K, M.Si, pimpin Serah Terima Jabatan (Sertijab) atas tiga pejabat utama jajaran Polres Madina di ruangan kerja Kapolres Madina, Kamis (2/4/20), sekira pukul 14.00 Wib.

"Ketiga pejabat yang serah terima tersebut yaitu Waka Polres Madina dari Kompol Hamonangan Hasibuan, S.H kepada Kompol Elizama Zalukhu dan Kasat Lantas Polres Madina dari AKP Herliandri, S.H kepada AKP Septian Dwi Rianto, S.H, S.I.K serta Kapolsek Muara Sipongi dari AKP Amir Husein Siregar kepada AKP Gunado Karyawan Manurung" pungkas Kapolres Madina.

"Mutasi di institusi Polri adalah hal yang biasa dan akan terus berkesinambungan, karena semua itu terlaksana untuk kepentingan dalam dinas Kepolisian" sebut Akbp Horas Tua Silalahi, S.I.K, M.Si

Baca juga:

"Saya mengucapkan terima kasih kepada pejabat lama yang akan melaksanakan pengabdian ditempat tugas yang baru, jadikan pengalaman selama bertugas di Polres Madina sebagai bekal yang berharga ditempat tugas yang baru nantinya" sambung Kapolres Madina.

Masih Kapolres Madina "untuk pejabat yang baru saya ucapkan selamat datang dan segera menyesuaikan diri serta menguasai situasi dan kondisi yang berkembangan diwilayah hukum Polres Madina, lakukan langkah - langkah yang kongkrit untuk solusi yang terbaik serta kenali lingkungan dan bawahan agar dapat berkoordinasi dalam pelaksanaan tugas sehari-hari dengan fungsi kepolisian lainnya yang ada di Polres Madina" tutup Horas Tua Silalahi. (Yogi)

Lihat juga:

Editor: Tonang

loading...

0 komentar:

Post a comment