Kolaborasi 4 Chef di Rocksalt Beach Club HARRIS Resort Barelang Batam Siapkan Santapan Nikmat 3 Juni

Kolaborasi 4 Chef di Rocksalt Beach Club HARRIS Resort Barelang Batam Siapkan Santapan Nikmat 3 Juni
Kolaborasi 4 Chef yang akan menyiapkan santapan yang nikmat dan enak dilidah pada hari Jumat tanggal 3 Juni 2022 mulai jam 17.00 sore hingga 20.00 malam, yaitu Chef Denny dari Emse Private Dining, Chef Latief dari Rocksalt Beach Club, Chef Yusak Sweetly dan Chef Tere dari La Vie Patisserie. (Foto: Istimewa)

BATAM (KEPRI) - Forumpublik.com |
HARRIS Resort Barelang Batam sajikan kuliner makanan sehat dengan pemandangan matahari terbenam dan kolam renang yang dapat menjadi pengalaman terbaik bagi pasangan atau keluarga tercinta. Sehingga hal ini, sangat sayang untuk dilewatkan.

Vincent Gunawan selaku General Manager HARRIS Resort Barelang Batam menyampaikan, untuk para warga Batam yang ingin mencoba kuliner dan kue dengan rasa yang nikmat harus datang pada kegiatan 8 Hands Dinner Collaboration yang akan diselenggarakan oleh Rocksalt Beach Club dan La Vie Patisserie pada di Restoran Rocksalt Beach Club yang ada di HARRIS Resort Barelang Batam.

"Kolaborasi 4 Orang Chef yang akan hadir yaitu Chef Denny dari Emse Private Dining, Chef Latief dari Rocksalt Beach Club, Chef Yusak Sweetly dan Chef Tere dari La Vie Patisserie akan menyiapkan santapan yang nikmat dan enak dilidah pada hari Jumat tanggal 3 Juni 2022 mulai jam 17.00 sore hingga 20.00 malam," ucap Vincent di Batam, Kepri, Rabu (01/06/2022).

Vincent menjelaskan, sajian makanan sehat dengan 6 Set Menu dengan Vegetarian, yang akan dihidangkan kepada para tamu.

"Mulai dari makanan pembuka dingin yaitu Carotte Roulade dengan Gulungan potongan wortel, acar wortel brunoise, selai wortel, gel wortel, kaviar wortel, wortel tuile, lobak merah, krim aromatic, minyak herbal. Makanan pembuka panas Beetroot terrine haneut dengan bit rebus, krim keju, kacang mete panggang, arugula lime, chutney mangga muda," kata Vincent.

Makanan utama pertama Seitan Negimaki dengan daging vegetarian, labu, sayur asparagus, dill, bunga yang dapat dimakan, kacang hijau, ponzu mayo, saus dengaku. Makanan utama kedua Torta D' Tahu muhammara dengan racikan kue kacang tahu sous vide, pasta tahini, kulit pistachio, gel muhammara, kulit tahu, pure lemon tahu, saus tomat paprika.

Baca juga: Turnamen Badminton Batam Open, 800 Peserta Siap Bertanding Dapatkan Dukungan Pemerintah

Sambung Vincent menyampaikan, makanan Penutup yaitu Bedugul Tomatoes Garden dengan Jus tomat, tomat semi freddo, tomat meringue, tomat tuile, tomat dan salsa stroberi, gel stroberi, stroberi dan kemangi chantilly, spons stroberi dan tomat. Makanan penutup terakhir Shades of Green yaitu kyuri acar karamel, meringue, celtic vinaigrette, mentimun apel dan kaldu cabai, keripik susu aerasi, mint, ketumbar.

"Promo ini sangat menarik untuk para tamu yang ingin mencicipi kolaborasi beberapa Chef dengan tema masakan vegetarian sambil menikmati pemandangan matahari terbenam, kolam renang dan alunan band akustik," katanya.

Ia menjelaskan terkait harga yang ditawarkan yaitu Rp, 350.000nett/orang dewasa dan Rp, 200.000nett/anak usia dibawah usia 11 tahun, kemudian para tamu akan dapat hiburan akustik band selama makan malam berlangsung.

"Jadi tunggu apa lagi pesan tempatnya sekarang juga selama promosi berlaku dan dapatkan pengalaman kuliner yang berkesan bersama keluarga dan pasangan," tutup General Manager HARRIS Resort Barelang Batam.

Untuk informasi dan pemesanan lebih lanjut, silahkan hubungi HARRIS Resort Barelang Jl. Trans Barelang Batam, telepon 07784091111, whatsApp 081534091111, email res1-harris-batambarelang@tauzia.com dan situs web https://www.discoverasr.com/en/harris/indonesia/harris-resort-barelang-batam.

Lihat juga:

0 comments:

Post a Comment