Polda Kepri Sertijab Dansat Brimob, Kabidkeu dan Kayanma Polda Kepri

Sertijab Dansat Brimob, Kabidkeu dan Kayanma Polda Kepulauan Riau dipimpin langsung oleh Kapolda Kepri Irjen Pol Andap Budhi Revianto S.IK., bertempat di Lapangan Upacara Polda Kepri (11/11/19). (Photo: Humas Polda Kepri/Forumpublik.com)

Batam (Kepri) -- Forumpublik.com | Serah Terima Jabatan (Sertijab) Dansat Brimob, Kabidkeu dan Kayanma Polda Kepulauan Riau dipimpin langsung oleh Kapolda Kepri Irjen Pol Andap Budhi Revianto S.IK., bertempat di Lapangan Upacara Polda Kepri (11/11/19).

Sertijab ini dihadiri oleh Wakapolda Kepri, Pejabat Utama Polda Kepri, PJ. Ketua Bhayangkari Daerah Kepri beserta pengurus, Pejabat yang serah terima jabatan dan Personel Polda Kepri.

Pejabat utama yang melaksanakan Serah Terima jabatan pada hari ini,

1. Komandan Satuan Brimob Polda Kepri, diserahterimakan dari Kombes Pol Guruh Arif Darmawan, S.I.K., M.H kepada Kombes Pol Christiyanto Goetomo, S.I.K., S.H., M.H. yang sebelumnya menjabat sebagai Danmen Paspelopor I Korbrimob Polri

2. Kepala Bidang Keuangan Polda Kepri, diserahterimakan dari Kombes Pol Drs. Fauzan Djamal, MH, kepada AKBP Wahyuni Maryati, S.E, yang sebelumnya menjabat sebagai Pamen Puskeu Polri.

3. Kepala Pelayanan Markas Polda Kepri, diserahterimakan dari AKBP Syahrial, S.E, kepada AKBP Heryana, S.E., M.H, yang sebelumnya menjabat sebagai Kasubbidsunluhkum Bidkum Polda Kepri.

Selesai pelaksanaan Serah terima Jabatan dilanjutkan dengan acara kenal pamit bertempat di Graha Lancang Kuning Polda Kepri.


Dalam kesempatan tersebut Kapolda Kepri menyampaikan terimakasih dan penghargaan kepada pejabat lama atas pengabdian dan dedikasinya selama bertugas di Polda Kepri.

"Kepada pejabat baru ditekankan untuk jaga amanah dengan baik dalam memimpin satuan, saling melengkapi dan saling menguatkan, kapasitas selaku KA adalah membawa gerbong kesatuan," harapnya.

"Kepada pejabat yang baru dilantik untuk dapat mengimplementasikan 7 Program Prioritas Kapolri, segera kenali kembali Tugas pokok dan fungsi di satuan baru, turut serta turun kelapangan untuk lakukan cek On The Spot dan dampingi anggota sebagai bentuk kebersamaan dan pengawasan," pintanya lagi.

"Selamat bergabung di Kepolisian Daerah Kepulauan Riau, tunjukkan dedikasi dan prestasi kerja serta selamat bertugas dan sukses selalu tutup Kapolda Kepri," tutupnya.

Lihat juga:

Humas Polda Kepri
Editor: Sugiarto

0 comments:

Post a Comment