DPD Pemuda LIRA Madina dan PT SMGP Gelar Turnamen Bulu Tangkis

DPD Pemuda LIRA Madina dan PT SMGP Gelar Turnamen Bulu Tangkis
Ketua KONI Kab Madina Miswaruddin Daulay, Ketua DPD KNPI Kab Madina H.Ahmad Duroni Nasution SP, MM, Bupati LSM LIRA Kab Madina Ali Musa Nasution, Pimpinan PT SMGP yang di wakili Bapak Krisna Ananta, Pimpinan PT Sorik Mas Mining Bapak Ade Hendi, dan tamu undangan lainnya, Serta Peserta Turnamen Bulu Tangkis Piala PT SMGP dalam rangka memeriahkan HUT Kab Madina ke 21 Tahun, Rabu (11/3//20). (Foto: Rudi Faisal/Forumpublik.com)

Mandailing Natal (Sumut) - Forumpublik.comDalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Mandailing Natal Ke-21 Tahun, PT Sorik Marapi Geothermal Power (SMGP) bergandeng tangan dengan DPD PEMUDA LIRA Kab Madina menggelar Turnamen Bulu Tangkis yang memperebutkan Piala PT SMGP.

Turnamen Bulu Tangkis yang diikuti sebanyak 174 Orang, dengan rincian Kelompok Umum 80 Atlet Bulu Tangkis, Kelompok Pelajar 64 Atlet, Veteran 30 Atlet Bulu Tangkis, Turnamen Bulu Tangkis Piala PT SMGP ini di Laksanakan di GOR PB MUTIARA MADINA Kelurahan Panyabungan III.

Dalam acara Pembukaan Turnamen Bulu Tangkis yang di hadiri Ketua KONI Kab Madina Miswaruddin Daulay, Ketua DPD KNPI Kab Madina H.Ahmad Duroni Nasution SP, MM, Bupati LSM LIRA Kab Madina Ali Musa Nasution, Pimpinan PT SMGP yang di wakili Bapak Krisna Ananta, Pimpinan PT Sorik Mas Mining Bapak Ade Hendi, dan tamu undangan lainnya, Serta Peserta Turnamen Bulu Tangkis Piala PT SMGP dalam rangka memeriahkan HUT Kab Madina ke 21 Tahun, Rabu (11/3//20).

PT SMGP Mandailing Natal melalui Krisna Ananta dalam sambutannya menyampaikan program pembinaan bidang Olah Raga Bulu Tangkis ini sangat mendapat respon baik dari PT SMGP.

"PT SMGP berharap dengan adanya Turnamen ini nantinya dapat menciptakan lahirnya Atlet Bulu Tangkis yang dapat membawa nama baik Kabupaten Mandailing Natal, Sumut dan Indonesia nantinya," paparnya.

Baca juga:

Ketua KONI Kab Madina Miswaruddin Daulay dalam Sambutannya juga menuturkan harapannya kedepan akan terus ada pembinaan terhadap kegiatan Olah Raga dari semua Pihak agar kedepan Kab. Madina menjadi Pencetak Atlet berprestasi di Indonesia ini.

Andres Sumarlin Nst Ketua DPD PEMUDA LIRA Kab Madina menyampaikan Turnamen ini merupakan bentuk perhatian DPD PEMUDA LIRA dalam membina Prestasi Olah Raga di Kabupaten Mandailing Natal,.

"Turnamen Kali ini bukan saja di ikuti oleh Peserta dari Kab Madina namun ada juga Pesrta dari Luar Provinsi Sumatera Utara, dan ini akan terus kita Kembangkan lagi," Sebut Andres Sumarlin. (Rudi Faisal)

Lihat juga:

Editor: Tonang

loading...

0 komentar:

Post a comment